请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

佳学-校外网-网罗校外吃喝玩乐

入住

快捷登录

[提问] 为什么成功签到但没有加学豆?

君子藏锋 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
签到之后显示加200学豆,但是积分明细里面并没有记录,总学豆数目也没有增加。如图所示( h( G( x4 R- R( x

$ O" T; a- u3 x  @, H
$ [/ @+ }) N) f7 X0 k) u9 k
 楼主| 君子藏锋 发表于 6 天前 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
孟夏廿伊 发表于 2020-05-19 10:23" g0 m& C. N7 C
不好意思我看错了。我刚刚看了,我今天的签到也没有加学豆

' C8 Q; f1 r) M% `等一手回复
Tata 发表于 6 天前 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
有时间延迟
千灯∮ 发表于 6 天前 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
jiaxo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
工程师说有缓存,你再看看?如果确有问题请反馈。
 楼主| 君子藏锋 发表于 6 天前 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
Tata 发表于 2020-05-19 10:262 y3 I( X8 r, ?5 R( E4 L+ I; B
有时间延迟

7 E! x+ a! _2 ]2 Z: Y6 V确实是延迟,加上了,谢谢。不过我算了一下还是少加了50-100个豆,但明细上该记的都记了,搞不懂(也不排除我记错了)
孟夏廿伊 发表于 6 天前 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
君子藏锋 发表于 2020-05-19 10:21
4 q; \5 d" \' ]: v: ]那个是分享任务的学豆,不是签到的哎
/ s$ A5 {% o; R+ @  R3 ~
不好意思我看错了。我刚刚看了,我今天的签到也没有加学豆
孟夏廿伊 发表于 2020-05-19 10:195 V, ~( h) p+ `; ]/ _) b8 ^
今天就是19号,上面不是加了吗

5 v, `9 {  k" Q2 d+ M+ c那个是分享任务的学豆,不是签到的哎
孟夏廿伊 发表于 6 天前 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
今天就是19号,上面不是加了吗