请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

佳学-校外网-网罗校外吃喝玩乐

入住

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[提问] 近代史纲要考试那个论文写的完吗?

羽生 发表于 2020-6-28 10:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有木有已经考过近代史纲要的小伙伴啊?我打字速度忒慢,2个小时1500字,而且还要边构思边打字,还不知道到底写啥,臣妾真的做不做到啊啊!!!+ q  J& Q+ ]$ D
要是有考过的同学,能不能说说考的啥,写得完不?0 C  S: ]( _4 D  i, g3 ~5 I
(嘿嘿,感觉有图比较好,附张柚子的美图)3 @' g  g% w% d4 M" b7 `
& g7 i2 L7 m6 f- H' s) H9 K' w# w
Serendipity 发表于 2020-6-28 10:46:19 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
亲,这边建议您手机语音输入呢
忘川666 发表于 2020-6-28 10:41:25 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
毛概考试论文了解一下,不少于3000字,遵循论文格式(有摘要,关键词,参考文献等),惨兮兮~
逐梦 发表于 2020-6-28 10:25:53 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
可以写完的,大概一个小时多一点就可以写完了,我们老师说也可以用A4纸按答题纸格式手写,但最好是word
 楼主| 羽生 发表于 2020-6-28 10:27:57 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
逐梦 发表于 2020-06-28 10:25. M; t* J/ M6 m& c! {
可以写完的,大概一个小时多一点就可以写完了,我们老师说也可以用A4纸按答题纸格式手写,但最好是word

- k5 [4 z/ y: Y1 Y' m3 S那题目是啥呀
人间世 发表于 2020-6-28 10:25:41 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
写的完,不难
yanyanyan 发表于 2020-6-28 22:59:35 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
洛笙 发表于 2020-06-28 14:18: }- Q% t: _. l, S! ?9 L7 D; W
要开摄像头吗?
3 T8 @) @: `8 {6 p
不用的,放心,跟水的其实,不要有压力
九哥 发表于 2020-6-28 11:25:22 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
你可以手机语音,然后再复制到word上 整理一下
逐梦 发表于 2020-6-28 10:46:16 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
羽生 发表于 2020-06-28 10:270 K" ?1 S1 V* k
那题目是啥呀
* V3 E% A  [  |8 r! u  N" J" s  n
不同专业题目好像不一样,反正也就是论述近代史和什么民族复兴意义什么的,不难
ouy 发表于 2020-6-28 12:26:56 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
要求我们用期刊模式写的。一开始我不知道啊,后来还查的好多格式资料,浪费了一些时间。后来老师又说没这么细的要求,大概格式就可以了。写的完吧。我一开始也以为写不完,后来参考一些资料就写完了。
 楼主| 羽生 发表于 2020-6-28 10:27:23 来自佳学手机版 | 显示全部楼层
逐梦 发表于 2020-06-28 10:250 y' t4 ]  _) N/ U+ U& P

7 i% {7 o7 m. h0 l哇哇,谢谢